Pagina dei Menù.
ANTIPASTI:
- MOSAICO DELLA GUAITA ( SALUMI E FORMAGGI LOCALI, TRIS DI BRUSCHETTE AL TARTUFO, ZUCCHINE PRIMAVERA, FARRO SOFFIATO, STRAPAZZO DI UOVA AL TARTUFO, FAGIOLI TRICOLORE…….)
- BRUSCHETTA ARLECCHINO
- FRITTATA AL TARTUFO
- PROSCIUTTO DI NORCIA CROCCANTE AL BALSAMICO E SALVIA
PRIMI PIATTI:
- RIGOLI DELLA GUAITA ( FATTI IN CASA)
- MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA
- MEZZE MANICHE ALLA GRICIA
- GNOCCHI DELLA CASA AL CASTRATO
- STRANGOZZI AL TARTUFO
- TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
- PAPPARDELLE AL CINGHIALE O ALLA LEPRE
SECONDI PIATTI:
- BATTUTINA ALL’ACETO BALSAMICO
- TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO
- TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO
- ENTRECOTE AL LARDO DI COLONNATA
- AGNELLO LOCALE SCOTTADITO
- AGNELLO LOCALE FRITTO
- AGNELLO LOCALE AL TARTUFO
- TROTA DEL NERA DEL CARBONAIO
- TROTA DEL NERA AL TARTUFO
- CINGHIALE IN SALMI’
- PICCIONE RIPIENO AL TARTUFO
- CONIGLIO ALLA CACCIATORA
CONTORNI
- PATATE ARROSTO
- CICORIA DI CAMPO RIPASSATA
DOLCE
- TIRAMISU’
- PANNA COTTA
- TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO
- DOLCI DELLA CASA
PER DELIZIARVI ANCORA IL PALATO OTTIMA SELEZIONE DI VINI UMBRO-MARCHIGIANI
0743-939319 366-9336316