Pagina dei Menù.

ANTIPASTI:

  • MOSAICO DELLA GUAITA ( SALUMI E FORMAGGI LOCALI, TRIS DI BRUSCHETTE AL TARTUFO, ZUCCHINE PRIMAVERA, FARRO SOFFIATO,  STRAPAZZO DI UOVA AL TARTUFO, FAGIOLI TRICOLORE…….)
  • BRUSCHETTA ARLECCHINO
  • FRITTATA AL TARTUFO
  • PROSCIUTTO DI NORCIA CROCCANTE AL BALSAMICO E SALVIA

PRIMI PIATTI:

  • RIGOLI DELLA GUAITA  ( FATTI IN CASA)
  • MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA
  • MEZZE MANICHE ALLA GRICIA
  • GNOCCHI DELLA CASA  AL CASTRATO
  • STRANGOZZI AL TARTUFO
  • TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
  • PAPPARDELLE AL CINGHIALE O ALLA LEPRE

SECONDI PIATTI:

  • BATTUTINA ALL’ACETO BALSAMICO
  • TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO
  • TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO
  • ENTRECOTE AL LARDO DI COLONNATA
  • AGNELLO LOCALE SCOTTADITO
  • AGNELLO LOCALE FRITTO
  • AGNELLO LOCALE AL TARTUFO
  • TROTA DEL NERA DEL CARBONAIO
  • TROTA DEL NERA AL TARTUFO
  • CINGHIALE IN SALMI’
  • PICCIONE RIPIENO AL TARTUFO
  • CONIGLIO ALLA CACCIATORA

CONTORNI

  • PATATE ARROSTO
  • CICORIA DI CAMPO RIPASSATA

DOLCE

  • TIRAMISU’
  • PANNA COTTA
  • TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO
  • DOLCI DELLA CASA

PER DELIZIARVI ANCORA IL PALATO OTTIMA SELEZIONE DI VINI UMBRO-MARCHIGIANI

 

Per Prenotare:
0743-939319 366-9336316

Lascia un Commento

Devi aver fatto il login per inviare un commento